Манул Шрёдингера
Не любитель перепоста, но:
( Помоги коту! )
Дело такое, нужное. Ещё лучше кота взять домой, я так и сделал в своё время.
( Помоги коту! )
Дело такое, нужное. Ещё лучше кота взять домой, я так и сделал в своё время.
Он у нас, кстати, звездулина теперь - снялся в рекламе местного супермаркета среди общей кошачьей массовки, заработал пятихат своей пушистой жопой
Но по первому пункту: токсомплазмоз, стригущий лишай, гельминтоз, бешенство. Мойте руки после контакта с котами, если бездомный котейка покусал - прививки от бешенства надо сделать. Такие дела.
ну разносят коты заразу - ну так не пиши на своём плакате ничего про это.
"стая котов НЕ загрызёт вашего ребенка". и честно, и плюс котам.
Котики дворовые от домашних несильно отличаются. Когда я в детском возрасте тусовала на каникулах в деревне, там при деревенском доме жила цельная стая котиков: кошь и её отпрыски (которые постепенно разбредались-раздавались по деревне, но всё же три-четыре неизменно присутствовали, а иногда и очередной кошин ёбырь надолго задерживался). Были они такие, ну, дворовые: мышей ловили, кротов выкапывали, ну от коров и коз молочка им перепадало да костей с мяском недоглоданным - стандартная ситуация в деревне. В руки особо не давались и ласковостью не отличались, но к людям явно ластились и любили. Зимой они из дома не выходили, в основном в дворовых пристройках тусили, конечно, на чердаке опять же, но ночевать стандартно заходили в саму избу, а там - настоящая русская печка. Я очень любила спать на печке, ложилась, когда у котиков самый тусняк был - мышей по чердаку гоняли, топоток такой весёлый, - а где-нибудь попозже тётка вставала до ветру и запускала всю стаю, и все они ломились ко мне на печку, и просыпалась я среди пушистых мурчащих комочков. Самая главная кошь-мать меня ещё и вылизывать начать любила, наверное, считала кем-то вроде подкидыша)