Манул Шрёдингера
Интересно будет товароведам: если запивать некий белый шоколад noname водой, во рту образуется нечто, напоминающее воск. Вопрос — не входит ли что-то подобное в состав изначально?

@музыка: Хуй Забей - [Как бы изъебнуться #23] Губы

@настроение: глумливое

@темы: Быдни Анхуманов, Совсем Белая Сенсорика, Экземплификация самоуправляемой прокрустики, Технократическая Инквизиция

Комментарии
22.05.2012 в 22:02

Развивайтесь. Это всех раздражает©
RBS_Vader, по-моему, любой белый шоколад во рту, после запивания Холодной-теплой-не горячей! водой похож на воск! :bubu:
22.05.2012 в 22:04

Манул Шрёдингера
Отсутствующая структура, а вот не пробовал раньше. Обратил внимание.
22.05.2012 в 22:35

это из-за растительных жиров
22.05.2012 в 22:53

Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
опередили)
в состав белого шоколада входит не сам какао, а жиры из какао.
Поэтому собственно и скатываются)
22.05.2012 в 22:55

Развивайтесь. Это всех раздражает©
Вывод: темный и горький шоколад форевер :gigi:
22.05.2012 в 23:15

Люблю белый шоколад.
23.05.2012 в 04:35

Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
белый ни разу не шоколад.
23.05.2012 в 21:06

Манул Шрёдингера
Мерочка, вот восковая плёнка во рту и заставила задуматься — а что же?!
23.05.2012 в 21:34

Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
RBS_Vader, химикалия
23.05.2012 в 21:36

Манул Шрёдингера
Мерочка, и химия, и КАЛия.
23.05.2012 в 23:31

Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
RBS_Vader, я не знаю почему эту фигню называют шоколадом. от шоколада в ней нет ни капли.
23.05.2012 в 23:43

Манул Шрёдингера
Мерочка, по внешней аналогии. Типа черная плитка - белая плитка.