И немного о гуманизме, человеколюбии и всепрощении: всё могу простить, кроме воинствующей глупости.
Навеяно. Оператор наведения
tangaroa, он же
Kincajou.
@музыка:
Melechesh - [The Epigenesis #02] Grand Gathas of Baal Sin
@настроение:
злобное
@темы:
Двухминутка Ненависти
Смутно догадываюсь, что дальнейший текст в духе - отказаться от потреблядства во имя подрастающего поколения и какие мы все тупые твари или что-то вроде того. Потом дочитаю. Если хватит сил.
Вайдер, а ты как прокомментируешь этот творческий пост матери-героини?
Телевизор оно как бэ зло, но все-таки авторша претендует на оригинальность в качестве себя. А чем им не нарвятся познавательные программы? Там не только былосериалы. Настроил цифровое тв и смотри себе и гео и фигео передачи. А вот компьютер для дитя я не одобряю. Я не хочу детишек, но какие-то там врожденные инстинкты говорят мне, что детишкам нельзя давать свой компьютер. Слишком много мусора... А дите, тем более, воспитанное на книжках и материнском антипотреблядстве, не сможет отфильтровать ненужную информацию.
А духовности там конечно нет. Авторша вполне себе знает что такое гарепотеры и грейнджеры. Так что я не думаю, что Кассилем ей стоит пинать на других. Что мол они не читали Льва Кассиля, экие неучи. В общем, я не понимаю твоей точки зрения.
- Разговариваем, например...
- О чём? Мы вот обсуждаем, что по телевизору видели!
- А мы - у кого что за день произошло. Прочитанные книги. Ещё со зверинцем своим возимся, я вышиваю....
- БЕЗ ФОНА?!
- Нет, почему - музыку включаю, на компьютере.
- А новости?
- Интернет, радио. Да и не особо я интересуюсь новостями-то. Самое важное по радио скажут, а подробности личной жизни звёзд мне неинтересны.
- Ну, как же... не знать, что в мире происходит...
Смотрят уже не как на небожителя - как на опасного психа."
Ее гордая фантазия рисует ей, что на нее смотрят как на психа. Скорее всего, они удивлены тем, что у нее есть время вышивать, силы разговаривать и силы что-то читать. Фон людям нужен не для просветления кармы, а именно для того, чтобы отдохнуть. Я, знаете ли, в последнее время как загнанная в пену лошадь. Прихожу домой, если есть силы - включаю музыку для фона. Радио. Читала что-то оригинальное и не по программе вуза - в августе. И то пару книг. И то еле осилила. И не потому что я ограничена, а потому что сил нет. И на телевизор нет времени. А так, я бы с большим удовольствием посмотрела что-нибудь, помимо фильмов да дисках. Национал-чего-то-гео-там (не знаю как читается) у нас есть и без цифрового тв. У нас и без цифрового телевидения показывают очень много вкусностей. Просто их надо искать и нужно время, чтобы их смотреть. А раньше у нас было космос-тв, вполне себе доступно.Стоит также как и месяц интернета. И по радио все новости не скажут, я по себе знаю, так как новости узнаю по радио из наушников в транспорте. Вот так. В топку духовность потреблядства и таких телочек. Я когда прихожу из вуза у меня порой сил нет поесть, даже если очень хочется, не говоря уж о книгах. А телочка - зазнавшаяся. Книги видите ли дети ЧУКЧ не читают, экая напасть... Тьфу. Дети должны расти, а не пыль книжную нюхать. Дети должны бегать, играть с ровесниками, развиваться в играх и кружках, шалить в школе, на то она и школа. (говорю о РФ и свое мнение). Ее почитать - так все остальные - просто низшая ступень какого-нибудь кроманьонца. Бесит.
Боевые жыды атакуют!
Я за ними не гонюсь,канешн,тк хорошего там мало,но знаешь...на рынке я больше никогда не хочу одевацо.мне хватило синтетики,красящих тело кофт и дерьмовых колготок,и белья которое больн носить,тк,пардон,косточки от лифчика впиваются в тело. Лучше всего бренды middle class,типа того же оазиса или вассы. Или катерины леман. И косметика эсти лаудер лучше орифлейма-для кожи,не дает алегрию.
хыхы
ксо,у тебя дивный фон.бугага
зачем я должна что-то давать обществу? поверьте, общество мне пока кроме разочарований и потерь ничего не дало. без духовности наше общество - просто общество потребителей. я уже серьезно. я бы это общество.... да... и.... *цензура*
нет, я не ожесточенный студент, я вообще не ожесточенный человек. я очень добрый человек и к сожалению я вижу, что пока наше общество еще даже не потребительское, а постсовковое. расти еще и расти. и в потребительском и духовном плане. так о какой пользе вы говорите? пользе этим людям, которые живут в своих непонятных идеалах? которые любят своих близких только тогда, когда их теряют? готовы изменить свою жизнь только тогда когда находятся на смертном одре? радуются жизни только в обнимку с водкой / энергетиками/сигаретами? Беременные женщины идут по улице и курят? Все матери, которых я вижу на улице ругают своих маленьких детей, орут на них матом, ненавидят их, бьют при людях. Матери обвиняют в своей неудавшейся жизни своих детей, семьи распадаются... Люди ходят в церковь и потом нарушают все те законы, которые приписывает им их вера.
Но, сдается мне, что мы говорим о разном обществе. Общество Москвы и остальной России сильно разнится, судя по всему с обществом, которое видит Вайдер.
клиникавнутренние проблемы. Нам всем стоит посетить психолога и мне и Марте.В любом случае, я не представляю, какую общественную пользу может принести Марта... мне, если честно, даже страшно подумать об этом, с ее то мировоззрением... это даже опасно.