Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

Масс Эффект

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Начал суровым небритым Шепардом — выжившим. Но опять взял soldier, потому что у него пушек больше всего. Если кто в курсе, на сюжет это хоть как-то влияет? Ах да, Кайдан в этой итерации будет жить.

@темы: Игры

URL
Комментарии
2015-07-19 в 03:25 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Насколько я помню, не особо. Разве что в разговорах с сопартийцами эта тема может подниматься. Помнится, Шепард как потомственный военный очень много по этому поводу говорит с Эшли.

2015-07-19 в 12:32 

watney
Стойте на своем, стойте насмерть, стойте вместе.
В третьей части на то, какой класс может носить больше пушек, вообще болт положен. Единственное, что для того, чтобы носить мешок этих пушек, надо выносливость раскачивать. Мне, к примеру, лень, поэтому я всегда играю за разведчика.

2015-07-23 в 08:54 

Ами
СЛИ
/я не тормоз/

В троечке есть один из квестов в длц Омега, где идет проверка класса, плюс еще одна штука, по-моему, есть в двойке. Но это важно чисто лишь для того, чтобы посмотреть на оригинальное решение, так-то понятно, что все равно все решить можно)
Иногда в диалогах упоминается, да.
А вот бэкграунды, да, дают каждый по оригинальному квесту ^_^

Ах да, Кайдан в этой итерации будет жить.

Ну и славно. Он, к слову, в тройке ведет себя намного приличнее Эшли, кмк, если, конечно, его не романсить. До тройки, да и добрую половину тройки тоже, они оба конкретные мудаки.

2015-07-23 в 23:00 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Ами, я его романсить не хочу, я мужиком играю. Просто он поспокойнее Эшли и к тому же не алиенофоб. До Омеги ещё дожить надо, я пока в начале первой игры. И похоже туплю, мне даже Лиара не даст.

URL
2015-07-23 в 23:46 

Ами
СЛИ
RBS_Vader, гг, ну игра мужиком не помеха заромансить Аленко... ладно-ладно, я понимаю)) просто к тому это упомянула, что если его романсить, он превращается в УЖАСНОГО нытика, а так ничо. Я вообще не представляю, как можно ему предпочесть Эшли, она ужасно мерзкая с:

Да Лиара даст по-любому, романс с ней сложно пропустить. Она ж прямо спрашивает, в отличие от этих жалких людишек (:
Но с твоей стороны будет жестоко заромансить Лиару сейчас, а потом бросить ее ради Тали в двойке :с

2015-07-24 в 00:52 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Ами, НЕТ. Я немодный гетеросексуал. Нытиком, конечно, не хочется его делать, так что из вариантов одна Лиара и остаётся. Жаль, нельзя гарем завести, Тали тоже умная.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Технократическая Инквизиция

главная